Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire l’oeuf dur dans de l’eau bouillante pendant 8 min. Laissez refroidir et écalez-le.
-
Épluchez les pommes de terre.
-
Faites pocher le cabillaud 4 min dans de l’eau légèrement salée.
-
Faites ensuite cuire les pommes de terre dans la même eau de cuisson.
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Ciselez la ½ du persil.
-
Hachez grossièrement les crevettes roses.
-
Écrasez le cabillaud poché avec les pommes de terre et l’oeuf dur en purée grossière.
-
Incorporez l’oignon rouge, les câpres, le persil ciselé, la mayonnaise et la ½ des crevettes roses. Mélangez et assaisonnez de poivre et sel.
-
Décorez de feuilles de persil et du reste des crevettes roses.
-
Servez avec des gressins.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters