Sauce dip à la feta fouettée, tomates cerises confites et za’atar

Sauce dip à la feta fouettée, tomates cerises confites et za’atar

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

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    Coupez les tomates cerises en 2 et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’1 c à s de miel et 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faites-les griller 30 min.

  3. Mettez le za’atar dans un petit bol et mélangez-le avec l’huile pour obtenir une pâte tartinable.

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    Coupez le pain pita en 2 à l’horizontale, puis en petits triangles. Badigeonnez-les de pâte au za’atar. Faites-les griller au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

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    Fouettez la feta avec le yaourt et incorporez l’origan ciselé.

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    Étalez la sauce dip au feta sur une grande assiette et dressez les tomates et leur jus pardessus.

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    Servez avec le pain pita croustillant.