Sauce dip à la feta fouettée, tomates cerises confites et za’atar
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Coupez les tomates cerises en 2 et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’1 c à s de miel et 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faites-les griller 30 min.
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Mettez le za’atar dans un petit bol et mélangez-le avec l’huile pour obtenir une pâte tartinable.
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Coupez le pain pita en 2 à l’horizontale, puis en petits triangles. Badigeonnez-les de pâte au za’atar. Faites-les griller au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Fouettez la feta avec le yaourt et incorporez l’origan ciselé.
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Étalez la sauce dip au feta sur une grande assiette et dressez les tomates et leur jus pardessus.
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Servez avec le pain pita croustillant.
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