Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au blender, mixez la ricotta, la feta et la crème épaisse à température ambiante. Assaisonnez de poivre et sel et mixez à grande vitesse pendant 3 min pour obtenir une mousse.
-
Épluchez et écrasez l’ail et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Retirez du feu et ajoutez le miel, le jus de citron et le pili-pili. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Finition :
dressez la mousse de feta dans un plat et arrosez-la de miel au pili-pili. Décorez de thym ou d’origan.
-
Servez avec du pain libanais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters