Lait , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez l’huile d’arachide dans une casserole et faites chauffer. Pelez l’échalote et émincez-la finement. Ajoutez les émincés d’échalote à l’huile chaude et faites revenir brièvement. Ajoutez ensuite les feuilles d’épinards lavées et laissez-les légèrement mijoter.
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Versez ensuite le vin ou le bouillon et faites réduire. Pelez les gousses d’ail et émincez-les très finement. Ajoutez-les à la préparation et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
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Hors du feu, versez le mélange dans un blender. Mixez-le brièvement.
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Coupez les coeurs des artichauts en petits morceaux.
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Versez la préparation dans un saladier et ajoutez les autres ingrédients. Tournez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Salez et poivrez.
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Placez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi.
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