Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer le bouillon.
-
Épluchez les oignons et coupez-les en deux, puis en demi-rondelles très fines.
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les oignons et saupoudrez de sucre.
-
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient tendres et légèrement caramélisés.
-
Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson en remuant.
-
Ajoutez progressivement le bouillon et portez à ébullition.
-
Baissez le feu et faites épaissir doucement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters