des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les épinards et placez-les dans une casserole. Couvrez et faites chauffer à feu moyen. Faites suer les épinards.
-
Égouttez-les et réservez le jus de cuisson. Pressez bien les épinards pour en extraire le jus. Faites bouillir l’eau et ajoutez-y les amandes. Faites bouillir brièvement. Sortez les amandes de l’eau et épluchez-les.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les amandes, l’ail, les jeunes oignons, la coriandre et le poivre de Cayenne. Faites cuire jusqu’à ce que la préparation soit tendre. Laissez refroidir.
-
Placez la préparation dans un robot de cuisine et hachez-la finement. Ajoutez-y les épinards. Versez-y le vinaigre et un peu d’eau des épinards.
-
Schep de zure room erdoor en breng op smaak met versgemalen zwarte peper en zeezout.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters