Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre dans une saucière.
-
Incorporez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner. Poursuivez la cuisson, en remuant, jusqu’à la formation d’une sauce lisse.
-
Retirez du feu et incorporez la crème épaisse. Procédez très délicatement, car il risque d’y avoir des éclaboussures.
-
Ajoutez du sel selon votre goût.
-
Servez avec les crêpes Spar.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters