Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Incisez les tomates en croix et plongez-les 10 sec dans de l’eau bouillante. Sortez-les de l’eau, pelez-les et coupez-les en morceaux.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en morceaux.
-
Nettoyez et épépinez le piment picantina et coupez-le en morceaux. Si vous aimez le piquant, laissez les pépins.
-
Épluchez l’ail. Hachez grossièrement l’aneth et la coriandre. Mettez-les dans le blender avec les autres ingrédients et mixez pour obtenir une sauce.
-
Ajoutez 1 c à c de sel et mixez encore.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters