Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garnissez les moules de papier cuisson en veillant à faire dépasser un bord de papier vertical de 5 cm.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Au robot, fouettez le beurre mou avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel, pour obtenir un mélange homogène.
-
Ajoutez les oeufs 1 à 1 et fouettez encore un moment.
-
Tamisez la farine avec la levure chimique, le bicarbonate et le cacao au-dessus d’un saladier et incorporez rapidement.
-
Incorporez le lait pour obtenir une pâte lisse.
-
Répartissez la pâte dans les moules et enfournez pendant 45 min.
-
Laissez refroidir complètement et découpez ensuite en triangles égaux.
-
Piquez un bâtonnet dans le bas pour faire le tronc du sapin.
-
Glaçage : mélangez le sucre impalpable avec le blanc d’oeuf et un filet d’eau pour obtenir un sirop blanc épais.
-
Formez un sachet pointu avec un bout de papier cuisson et dressez-y le glaçage.
-
Dessinez des guirlandes sur les sapins de Noël et décorez de Smarties.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters