Sapin en pommes de terre et fromage bleu
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les pommes de terre et épongez-les. À la mandoline, découpez-les en rondelles de 0,5 cm.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez et écrasez l’ail. Effeuillez les brins de thym. Mélangez les rondelles de pommes de terre avec l’ail, le thym et 3 c à s d’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Empilez les tranches de pommes de terre (pas trop régulièrement). Fixez l’ensemble avec un curedents enfoncé au centre.
-
Faites-les dorer 15 min dans le four chaud.
-
Sortez du four et retirez les curedents. Piquez un petit brin de romarin dans chaque montage. Répartissez le roquefort par-dessus.
-
Diminuez la température du four à 180°C. Enfournez encore 10 min et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters