Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans un bol, mélangez le sucre impalpable avec le blanc d’oeuf et l’eau.
-
Remuez fermement pour obtenir une crème épaisse. Ajoutez quelques gouttes de colorant et mélangez.
-
Coupez les tranches de pain d’épices en triangles de taille égale.
-
Badigeonnez 1 triangle de glaçage et posez le bâtonnet par-dessus. Recouvrez d’un autre triangle de pain d’épices et pressez fermement.
-
Badigeonnez le haut de glaçage et décorez votre sapin avec les perles.
-
Laissez raffermir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters