Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Badigeonnez 1 pâte feuilletée de pesto de tomate.
-
Posez l’autre pâte feuilletée par-dessus et pressez pour faire adhérer.
-
Posez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Découpez un grand sapin dans la pâte. Éliminez le surplus de pâte.
-
Faites une découpe au milieu du sapin, jusqu’au pied. Ne coupez pas tout à fait, pour que le sapin reste entier.
-
Découpez des bandes de taille égale de chaque côté du sapin. Ne coupez pas jusqu’au centre, mais laissez 1 cm afin que le sapin reste entier.
-
Entortillez chaque bandelette de pâte sur elle-même.
-
Battez légèrement l’oeuf et mélangez avec l’huile d’olive. Badigeonnez le sapin de ce mélange.
-
Faites cuire 25 min au four à 200°C, jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée.
-
Laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters