Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez une poignée de glaçons dans une cruche. Arrosezles de vin et de cognac. Mélangez-y le sucre jusqu’à ce qu’il soit bien dilué. Versez-y l’eau pétillante et le jus d’orange.
-
Ajoutez-y les fruits surgelés et laissez reposer.
-
Lorsque les fruits ont dégelé, vous pouvez servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters