dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Écrasez ½ des fruits avec le sucre.
-
Arrosez avec ½ du vin et écrasez encore.
-
Pressez à travers un chinois audessus d’un bol à sangria.
-
Ajoutez le reste des fruits et du vin.
-
Assaisonnez de jus de citron et eau de rose. Si nécessaire, ajoutez un peu de sucre et/ou de citron selon votre goût.
-
Réservez au frais pendant 1 h minimum.
-
Remplissez les verres de glaçons. Ajoutez la sangria aux fruits et allongez d’eau pétillante.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters