Céleri , Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez le fenouil en lanières et le céleri en morceaux. Épluchez les oignons et l’ail et coupez-les finement.
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Liez les tiges de persil, le thym et les feuilles de laurier avec la ficelle de cuisine pour former le bouquet garni.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir la viande de chaque côté. Ajoutez les lardons, les oignons, l’ail, le céleri, les carottes et le fenouil. Laissez mijoter. Parsemez de farine et mélangez bien. Recouvrez de vin et de bouillon.
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Ajoutez le bouquet garni, la pâte d’ anchois et le zeste d’orange. Couvrez la casserole et faites mijoter à feu doux pendant 2 heures.
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Pendant le dernier quart d’heure, ajoutez-y les olives. Salez et poivrez. Ensuite, retirez le zeste et le bouquet garni.
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Servez avec des pâtes coquillages.
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