Sandwiches de knäckebröd et Pumpernickel aux différentes garnitures
Oeufs , Poisson , Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Salade de saumon et cornichons :
-
Hachez le saumon fumé, les cornichons et l’aneth.
-
Mélangez-les avec le yaourt et assaisonnez de poivre et sel.Salade aux oeufs :
-
Dans une assiette creuse, écrasez les oeufs durs à la fourchette.
-
Mélangez-les avec le reste des ingrédients. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Tartinez le pain de ce mélange et décorez de cresson.Salade de betteraves :
-
Coupez les betteraves et la pomme en petits dés.
-
Mélangez le yaourt avec le miel et ajoutez-y la betterave et la pomme. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Émiettez la feta et ajoutez-la dans la salade.Salade de rollmops :
-
Épépinez le concombre et coupez-le en petits morceaux.
-
Coupez les rollmops et les oignons en petits morceaux.
-
Mélangez la mayonnaise avec les rollmops, l’aneth et le concombre. Assaisonnez de poivre et sel.Poulet curry à la poire :
-
Coupez le poulet et la poire en fines lamelles. Hachez les noix.
-
Mélangez la mayonnaise avec le curry et les noix hachées.
-
Ajoutez le poulet et les poires dans cette sauce.Garnissez les knäckebröd et le pain Pumpernickel des différentes salades et découpez les sandwiches en triangles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters