Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le concombre à l’aide d’un couteau-éplucheur ou d’une mandoline en très fines rondelles. N’épluchez pas le concombre.
-
Déposez les rondelles dans une passoire, salez et laissez égoutter.
-
Séchez avec du papier essuie-tout.
-
Enlevez les croûtes du pain. Enduisez le pain de crème épaisse. Déposez-y des rondelles de concombre en quinconce.
-
Garnissez d’une 2e tranche de pain. Coupez ensuite le sandwich en deux triangles.
-
Piquez avec un cure-dent et garnissez d’une rondelle de concombre supplémentaire.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters