Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la pomme en lamelles de même dimension et servez-vous d’une mandoline.
-
Enlevez le coeur à l’aide d’un vide-pomme. Lavez les radis et émincez-les finement. Hachez finement les cacahuètes.
-
Tartinez chaque lamelle de pomme en alternance de beurre d’arachide ou de fromage blanc.
-
Parsemez le fromage blanc de cacahuètes et radis finement émincés.
-
Astuce : vous pouvez aussi garnir les rondelles de pomme de confiture et de granola.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters