Crustacés , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pommes de terre avec la peau, pelez-les et écrasez-les grossièrement avec le curry vert.
-
Coupez le poisson en petits morceaux.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans du beurre avec les graines de coriandre et de cumin. Ajoutez les petits pois et saupoudrez de sel. Faites sauter le tout 1 min.
-
Ciselez la coriandre et incorporez-la dans la préparation, ainsi que le poisson et les pommes de terre écrasées.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Découpez chaque feuille de pâte filo en 4 bandes allongées.
-
Placez 1 bande à la verticale devant vous et badigeonnez-la de beurre fondu. Dressez 1 c à s de farce dans le coin inférieur et rabattez la pâte autour de la farce de manière à former un triangle. Continuez vers le haut pour former des chaussons triangulaires et disposez-les sur une plaque de cuisson.
-
Faites-les cuire et dorer 15 à 20 min dans le four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters