Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre avec la peau, pelez-les et écrasez-les grossièrement avec le curry vert.

  2. Coupez le poisson en petits morceaux.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans du beurre avec les graines de coriandre et de cumin. Ajoutez les petits pois et saupoudrez de sel. Faites sauter le tout 1 min.

  4. Ciselez la coriandre et incorporez-la dans la préparation, ainsi que le poisson et les pommes de terre écrasées.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Découpez chaque feuille de pâte filo en 4 bandes allongées.

  7. Placez 1 bande à la verticale devant vous et badigeonnez-la de beurre fondu. Dressez 1 c à s de farce dans le coin inférieur et rabattez la pâte autour de la farce de manière à former un triangle. Continuez vers le haut pour former des chaussons triangulaires et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  8. Faites-les cuire et dorer 15 à 20 min dans le four chaud.