Saltimbocca de chevreuil, pommade de céleri-rave et potiron grillé
Céleri , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Découpez le potimarron en 4 tranches, épépinez-les et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez les tranches de potiron dans une lèchefrite, ajoutez quelques feuilles de sauge huilées et faites griller le tout 30 min.
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Épluchez le céleri-rave et découpez- le en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau salée avec un filet de lait et un cube de bouillon.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-le brunir légèrement pour obtenir un ’beurre noisette’. Filtrez-le pour éliminer les restes de lait brûlé.
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Égouttez le céleri-rave. Au blender, réduisez-le en purée avec le beurre noisette, les grains de café et le xérès. Assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive. Réservez au chaud.
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Recouvrez chaque steak minute d’une tranche de jambon de Parme, ajoutez une feuille de sauge et fixez avec un bâtonnet en bois. Assaisonnez de poivre noir du moulin. Faites dorer les saltimboccas des deux côtés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
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Servez dans des assiettes préchauffées, avec la pommade de céleri-rave et le potiron grillé.
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