Šaltibarščiai (soupe froide rose)

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les betteraves en dés.
-
Mélangez le lait battu avec la crème épaisse et ajoutez la betterave. Mixez l’ensemble et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le vinaigre pour une légère acidité.
-
Laissez reposer la soupe minimum 1 h au frigo afin que les saveurs s’imprègnent.
-
Écalez les oeufs durs et coupez-les en tranches. Rincez le concombre et découpez-le en petits dés. Épluchez et émincez l’oignon. Hachez le persil.
-
Servez le šaltibarščiai froid, décoré de rondelles d’oeuf dur, persil haché, concombre et oignon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters