Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Mettez l’oignon émincé dans le mortier et saupoudrez d’½ c à c de sel marin.
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Travaillez le tout au pilon pour obtenir une pâte d’oignon.
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Hachez le piment chili sans l’épépiner. Ajoutez le piment dans l’oignon et continuez de travailler le mélange au pilon.
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Hachez l’aneth. Hachez les tomates préalablement épépinées.
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Ajoutez les tomates et la moitié de l’aneth et continuez d’écraser la sauce. Selon votre goût, écrasez-la complètement ou bien laissez quelques petits morceaux.
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Incorporez le reste de l’aneth et assaisonnez de jus de citron.
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Arrosez généreusement d’huile d’olive et servez accompagné de pain plat de style wraps.Idée : vous n’aimez pas trop le piquant ? Epépinez alors le piment avant de le hacher.
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