Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon rouge.
-
Pelez la mangue et retirez le noyau. Coupez la chair en petits dés et mettez-les dans un bol avec l’oignon émincé.
-
Coupez les oignons de printemps en fines rondelles, y compris la partie verte. Mélangez avec les dés de mangue et le jus de citron vert.
-
Épépinez le piment et hachez-le. Ajoutez-le dans la salsa à la mangue et assaisonnez de poivre et sel.
-
Terminez par les feuilles de coriandre finement ciselées et mélangez le tout.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters