Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épépinez les tomates et coupez la chair en petits morceaux.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail.

  3. Coupez le concombre non épluché en deux dans la longueur, épépinez-le et coupez la chair en morceaux.

  4. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez-le en dés.

  5. Hachez le piment chili. Effeuillez et hachez le persil plat et la menthe.

  6. Râpez le zeste du citron.

  7. Pressez le jus d’½ citron, évidez la chair et les membranes blanches de l’autre demicitron et hachez-les.

  8. Mettez le jus de citron et le citron haché dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez le reste des ingrédients.