Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez grossièrement le chocolat et faites-le fondre avec le beurre à feu doux, jusqu’à ce que la préparation soit tiède.
-
Incorporez-y le sucre impalpable et l’oeuf.
-
Cassez les biscuits en morceaux et mélangez-les à la préparation.
-
Disposez un morceau de film plastique sur le plan de travail. Déposez le chocolat au centre à l’aide d’une cuillère. Repliez un côté du film plastique sur le chocolat, puis roulez-le en forme de saucisse. Tournez les extrémités pour que la préparation soit bien pressée dans le film plastique.
-
Placez le salami au réfrigérateur.
-
Une fois durci, sortez-le du réfrigérateur et enlevez le film plastique.
-
Roulez le salami dans du sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters