Salami au chocolat

Salami au chocolat

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement le chocolat et faites-le fondre avec le beurre à feu doux, jusqu’à ce que la préparation soit tiède.

  2. Incorporez-y le sucre impalpable et l’oeuf.

  3. Cassez les biscuits en morceaux et mélangez-les à la préparation.

  4. Disposez un morceau de film plastique sur le plan de travail. Déposez le chocolat au centre à l’aide d’une cuillère. Repliez un côté du film plastique sur le chocolat, puis roulez-le en forme de saucisse. Tournez les extrémités pour que la préparation soit bien pressée dans le film plastique.

  5. Placez le salami au réfrigérateur.

  6. Une fois durci, sortez-le du réfrigérateur et enlevez le film plastique.

  7. Roulez le salami dans du sucre impalpable.