Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou en fines lanières, les branches de céleri en rondelles et les pommes épluchées en dés.
-
Mettez dans un saladier et mélangez-y les raisins.
-
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre et assaisonnez de sel et de poivre noir. Versez sur la salade, mélangez et couvrez. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
-
Garnissez de noix hachées grossièrement. Accompagnez de pain frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters