des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Laissez les raisins secs gonfler dans le muscat.
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Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles. Ôtez les tiges du fenouil et coupez le bulbe en tranches pas trop grosses. Mettez le fenouil et les oignons dans un plat à four et arrosez d’huile d’olive. Couvrez de papier aluminium et placez 20 minutes au four préchauffé à 200°C.
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Enlevez le papier et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes. Retournez régulièrement les légumes. Laissez refroidir.
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Préparez une vinaigrette à base de d’huile de tournesol et d’ de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Versez la vinaigrette et la roquette dans le fenouil tiède. Ajoutez-y les raisins et garnissez de noix.
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Conseil : servez cette salade avec un plat de fromage et de la ciabatta fraîche.
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