Crustacés , Poisson , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce
Au mortier, pilez le piment en purée et ajoutez le sucre brun, le jus de citron vert et la sauce poisson. Mélangez et goûtez : salé, sucré, acide et piquant doivent être en équilibre.
-
Épluchez les lychees, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
-
Effeuillez la menthe et la coriandre. Hachez les tiges de coriandre.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Mélangez les crevettes avec la menthe, les tiges de coriandre, les lychees, les germes de soja et la sauce.
-
Décorez de feuilles de coriandre, cacahuètes et oignons frits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters