Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Hachez le persil finement. Coupez le thym finement.
-
Brossez tous les champignons. Déchirez les pleurotes en morceaux.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle profonde. Ajoutez l’ail, le thym, la cannelle et le persil. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Versez les champignons et les shiitakes par-dessus et faites chauffer à feu vif. Remuez régulièrement la poêle.
-
Ajoutez les pleurotes et faites chauffer brièvement. Retirez la poêle du feu et arrosez de jus de citron. Salez et poivrez. Accompagnez de pain frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters