Salade, sauce au yaourt et pommes de terre au four
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les pommes de terre et découpez-les en tranches d’1 cm, mais ne les épluchez pas.
-
Mettez l’huile d’olive dans un plat allant au four. Ajoutez également le romarin et l’ail grossièrement haché.
-
Mélangez les tranches de pomme de terre avec l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire le tout au four à 200°C, ± 30 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
-
Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et la ciboulette hachée pour obtenir une sauce épaisse.
-
Servez les pommes de terre avec la salade accompagnée de sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters