des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez le poivron, coupez-le en deux et épépinez-le. Coupez le poivron en fines lanières et les tomates-cerises en 2.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Glissez brièvement les fromages espagnols au four.
-
Servez les jeunes feuilles de salade sur les assiettes. Placez les fromages chauds au centre de la salade et coupez-en les chapeaux.
-
Garnissez avec les tomates-cerises, les lanières de poivron et les noix hachées.
-
Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters