Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Vinaigrette : fouettez les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol. Salez et poivrez.
-
Lavez les haricots et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l’eau froide. Égouttez et ouvrez les haricots.
-
Coupez les olives vertes et noires en rondelles. Rincez les radis et coupez-les en fines lamelles.
-
Rincez les salades et égouttez-les bien. Coupez les tomates-cerises en Écalez les oeufs et coupez-les en 4.
-
Enlevez les feuilles du chicon et coupez les poivrons en julienne.
-
Retirez les filets d’anchois de l’huile et égouttez. Séchez sur du papier de cuisine.
-
Garnissez les assiettes de salade et de chicon.
-
Faites revenir le thon frais dans une poêle avec de l’huile d’olive et faites cuire 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez. Retirez de la poêle et coupez en tranches.
-
Servez le reste des ingrédients sur les feuilles de salade et de chicon. Disposez le thon entre la salade et le chicon.
-
Arrosez de vinaigrette et servez la vinaigrette dans un ravier.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters