Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez l’aubergine en tranches et faites-les cuire dans une grande quantité d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Coupez les tomates en 4 dans la longueur.
-
Dressez la roquette sur les assiettes.
-
Posez les aubergines grillées et les tomates sur la roquette.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux et posez-les sur la salade.
-
Achevez avec le topping antipasti, les copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.
-
Arrosez la salade d’huile d’olive.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters