Oeufs , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la pomme de terre et découpez-la en petits dés. Faites-les cuire al dente dans de l’eau salée et égouttez-les. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
-
Égouttez les boîtes de macédoine et de petits pois dans une passoire. Mélangez-les ensuite avec la pomme de terre. Hachez-les cornichons et ajoutez-les également.
-
Rincez, effeuillez et hachez le persil. Ajoutez-le dans la salade, ainsi que quelques c à s de mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire les oeufs durs en 10 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en 2.
-
Préparez une sauce semi-liquide avec la mayonnaise, le yaourt et un peu d’eau.
-
Tassez les légumes dans l’anneau de service. Disposez les cornichons tout autour.
-
Disposez ½ oeuf sur les légumes et nappez de sauce à la mayonnaise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters