Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la pomme de terre et découpez-la en petits dés. Faites-les cuire al dente dans de l’eau salée et égouttez-les. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.

  2. Égouttez les boîtes de macédoine et de petits pois dans une passoire. Mélangez-les ensuite avec la pomme de terre. Hachez-les cornichons et ajoutez-les également.

  3. Rincez, effeuillez et hachez le persil. Ajoutez-le dans la salade, ainsi que quelques c à s de mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites cuire les oeufs durs en 10 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en 2.

  5. Préparez une sauce semi-liquide avec la mayonnaise, le yaourt et un peu d’eau.

  6. Tassez les légumes dans l’anneau de service. Disposez les cornichons tout autour.

  7. Disposez ½ oeuf sur les légumes et nappez de sauce à la mayonnaise.