des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les topinambours pendant quelques minutes de façon à pouvoir les éplucher facilement. Coupez-les en fines tranches.
-
Coupez les chicons en fines lanières. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Mélangez les tranches de topinambour, les lanières de chicons et les morceaux de pommes et arrosez- les de jus de citron.
-
Hachez grossièrement les noix et ajoutez- les à la salade.
-
Émiettez le fromage bleu et mélangezle au yaourt. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
-
Versez la vinaigrette sur la salade et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters