Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire l’orzo al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-le, mettez-le dans un plat et mélangez-le avec 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Épépinez les tomates et coupez la chair en morceaux.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, épépinez-le et coupez la chair en morceaux.
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Nettoyez et épépinez le poivron puis coupez-le en dés. Émincez le piment chili. Coupez les olives en rondelles. Ciselez les feuilles de menthe et de persil.
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Versez le vinaigre de vin dans un saladier. Ajoutez l’huile aux herbes de la feta. Assaisonnez d’origan, poivre et sel. Incorporez la feta et tous les autres ingrédients.
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Mélangez l’orzo avec les légumes et l’assaisonnement. Décorez d’un brin de persil plat.
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