Salade grecque à l’orzo

Salade grecque à l’orzo

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire l’orzo al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-le, mettez-le dans un plat et mélangez-le avec 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Épépinez les tomates et coupez la chair en morceaux.

  3. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  4. Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, épépinez-le et coupez la chair en morceaux.

  5. Nettoyez et épépinez le poivron puis coupez-le en dés. Émincez le piment chili. Coupez les olives en rondelles. Ciselez les feuilles de menthe et de persil.

  6. Versez le vinaigre de vin dans un saladier. Ajoutez l’huile aux herbes de la feta. Assaisonnez d’origan, poivre et sel. Incorporez la feta et tous les autres ingrédients.

  7. Mélangez l’orzo avec les légumes et l’assaisonnement. Décorez d’un brin de persil plat.