Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez finement la salade iceberg et mettez-la au fond du plat.
-
Pelez le concombre, épépinez-le et découpez la chair en petits dés.
-
Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
-
Épluchez 1 oignon rouge, coupez-le en 2 et ensuite en fines rondelles.
-
Nettoyez et épépinez le poivron, et coupez-le en fines lamelles.
-
Épépinez les olives.
-
Disposez les différents légumes hachés en couches par-dessus la salade iceberg.
-
Égouttez les dés de feta et parsemez-en les légumes.
-
Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
-
Achevez la salade avec le yaourt grec. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Décorez du deuxième oignon finement émincé et de basilic frais.
-
Juste avant de servir, mélangez la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters