Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce
Émondez les tomates (= retirer la peau après les avoir plongées quelques secondes dans de l’eau bouillante) et hachez la chair.
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Épluchez et écrasez l’ail. Écrasez-le au mortier avec le vinaigre de vin et l’huile d’olive pour obtenir une purée.
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Incorporez les morceaux de tomates, assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel et ajoutez de l’eau froide pour rendre la sauce liquide. Laissez reposer 1 nuit au frigo.
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Épluchez le concombre, épépinez-le et découpez la chair en dés. Découpez les tomates en dés. Épluchez et émincez l’oignon rouge.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en petits dés. Hachez les feuilles de persil.
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Croûtons
Coupez le pain en petits dés et faites-les rissoler dans de l’huile d’olive, saupoudrez d’origan et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Mélangez tous les légumes, arrosez de sauce et parsemez de croûtons et de persil.
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