Salade froide de pâtes au melon, courgette grillée et sauce yaourt-avocat
Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce
Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Évidez la chair à la cuillère et mixez-la avec le yaourt et le vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la sauce.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Rafraîchissez sous l’eau froide et égouttez.
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Découpez les courgettes en tranches d’1 cm. Badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les d’épices italiennes. Faitesles griller 1 min de chaque côté dans une poêle-gril.
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Faites rissoler la pancetta dans une poêle avec un peu d’huile de tournesol. Égouttez sur du papier absorbant.
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Coupez le melon charentais en deux et épépinez-le. Épluchez la chair et coupez-la en dés.
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Mélangez les pâtes froides avec les dés de melon, les tomates baies et la roquette. Ajoutez la sauce et mélangez. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Décorez de courgettes grillées et de pancetta brisée en morceaux. Râpez le manchego par-dessus.
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