Salade fraîcheur estivale à la mozzarella et vinaigrette au kiwi
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez et essorez les différentes variétés de salade et mélangez-les.
-
Pelez le kiwi tendre et coupez-le en petits quartiers.
-
Nettoyez et effilez les pois gourmands.
-
Faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchissezles sous l’eau froide.
-
Vinaigrette
Pelez le kiwi et coupez-le en morceaux. Mixez le kiwi avec l’huile d’olive et le yaourt grec. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Incorporez 1 c à c de miel et du jus de citron selon votre goût.
-
Répartissez la salade dans les assiettes. Disposez les billes de mozzarella, les pois gourmands et les quartiers de kiwi par-dessus. Présentez la vinaigrette dans un petit pot au milieu de la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters