Salade fraîcheur estivale à la mozzarella et vinaigrette au kiwi

Salade fraîcheur estivale à la mozzarella et vinaigrette au kiwi

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez et essorez les différentes variétés de salade et mélangez-les.

  2. Pelez le kiwi tendre et coupez-le en petits quartiers.

  3. Nettoyez et effilez les pois gourmands.

  4. Faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchissezles sous l’eau froide.

  5. Vinaigrette

    Pelez le kiwi et coupez-le en morceaux. Mixez le kiwi avec l’huile d’olive et le yaourt grec. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Incorporez 1 c à c de miel et du jus de citron selon votre goût.

  7. Répartissez la salade dans les assiettes. Disposez les billes de mozzarella, les pois gourmands et les quartiers de kiwi par-dessus. Présentez la vinaigrette dans un petit pot au milieu de la salade.