des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
La préparation :
-
Granola : mélangez le muesli avec l’huile de colza et le miel. Étalez ce mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites cuire le tout au four préchauffé à 180°C pendant ± 10 min pour obtenir un granola croquant.
-
Faites cuire le brocoli al dente, à l’eau ou à la vapeur.
-
Sauce : mixez le yaourt avec la ciboulette hachée, le cerfeuil, du sel, du poivre et 1 c à s d’huile de tournesol, pour obtenir une sauce.
-
Les couches :
-
Remplissez le bocal en commençant par la sauce. Sur la sauce, installez les légumes plus durs : les bouquets de brocoli et les morceaux d’avocat.
-
Continuez avec les lentilles et les haricots.
-
Ajoutez ensuite les feuilles de salade et les graines germées. Ainsi, elles ne ramolliront pas au contact de la sauce.
-
Achevez votre salade avec les noix, les graines de tournesol, l’oignon de printemps émincé et le granola croquant. Les plus petits morceaux glisseront d’eux-mêmes dans le fond.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters