Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les extrémités des chicons et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel, couvrez et faites cuire pendant ± 10 min.
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Epluchez les carottes et réduisez-les en lanières au couteau économe.
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Epluchez le chou-rave et coupez-le en bandes épaisses.
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Faites revenir brièvement les légumes dans de l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
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Coupez la betterave précuite en cubes épais. Faites-les revenir quelques instants dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les oeufs durs en 10 min, laissez refroidir et écalez-les. Coupez-les en deux.
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Mélangez la mayonnaise avec le persil haché.
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Disposez les légumes, les oeufs et le maquereau fumé dans le plat de service.
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Servez la salade avec la mayonnaise et décorez de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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