Poisson , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les gousses d’ail. Versez le lait dans un poêlon et ajoutez-y les gousses d’ail et les anchois. Portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que l’ail soit tendre. Mixez et laissez refroidir.
-
Mélangez-y le vinaigre, l’huile d’olive et la moutarde. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Râpez finement les choux. Épluchez et râpez la carotte. Mettez dans un saladier avec les feuilles de mâche et mélangez-y les jeunes oignons, la menthe et le dressing.
-
Parsemez de graines et garnissez de germes de betterave rouge, de poireau, ...
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters