Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Cueillez et rincez les herbes fraîches, la roquette et la mâche. Séchez-les bien, mélangez-les et réservez au frais.
-
Formez 8 ronds dans la pâte feuilletée à l’aide de l’emportepièce. Garnissez-les au centre d'½ fromage de chèvre. Enduisez-les tout autour de jaune d’oeuf battu. Refermez-les en forme de demi-lune. Faites cuire au four à 180°C pendant ± 15 minutes.
-
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le miel pour le dressing. Salez et poivrez.
-
Servez la salade aux herbes sur l’assiette. Disposez les demilunes de pâte feuilletée par-dessus. Garnissez d’un radis coupé en 2 et nappez de dressing.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters