Salade de vermicelles à l’omelette, concombre, fèves de soja et julienne de carottes

Salade de vermicelles à l’omelette, concombre, fèves de soja et julienne de carottes

Allergènes

Oeufs , Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et rincez le concombre. Découpez-les en bâtonnets fins.

  2. Décongelez les fèves de soja.

  3. Omelette

    Battez les oeufs avec la sauce soja, le wasabi et les graines de sésame. Préparez-en une omelette. Enroulez celle-ci dans la poêle et laissez refroidir. Découpez-la ensuite en rondelles.

  4. Portez une casserole d’eau à ébullition. Retirez-la du feu et faites-y tremper les vermicelles 5 min.

  5. Faites chauffer la sauce soja avec le vinaigre de riz, l’huile de sésame et le sucre jusqu’à la formation d’un mélange homogène. Plongez-y la julienne de carottes et les fèves de soja et faites chauffer brièvement l’ensemble.

  6. Égouttez les vermicelles et mélangez-les avec les légumes.

  7. Hors du feu, ajoutez le concombre.

  8. Décorez la salade d’omelette.

  9. Servez tiède ou froid.