Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les tomates coeur de boeuf en tranches fines et disposez-les en carpaccio dans le plat de service. Coupez les tomates tapas en quartiers et placez-les par-dessus. Coupez les tomates multicolores en quartiers et parsemez-en le plat.
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Réduisez la ciabatta en morceaux et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Egouttez sur du papier absorbant.
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Disposez 1 c à s de copeaux de fumage dans le fond du four de fumage. Placez-y le plat et la grille.
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Coupez la mozzarella en deux et mettez-la dans une assiette. Placez-la sur la grille et fermez le couvercle du four de fumage en le laissant légèrement entrebâillé.
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Placez le tout sur feu vif et fermez complètement le couvercle quand la fumée commence à se former.
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Faites fumer pendant 5 min et retirez du feu.
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Epluchez l’oignon et coupez-le en tranches ultra fines. Coupez les olives en rondelles.
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Dressez la mozzarella fumée par-dessus la salade de tomates.
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Garnissez de rondelles d’olive et de rondelles d’oignon. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin. Arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
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Décorez de feuilles de basilic et de croûtons.
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