Salade de tomates et fraises, fromage de chèvre et granité de tomate
Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Granité
Mixez la tomate avec le ketchup, le Tabasco, le sel de céleri et l’eau.
-
Pressez le tout à travers un chinois.
-
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer la vodka et faites-y fondre la gélatine essorée. Incorporez dans la préparation et mélangez.
-
Versez le tout dans un récipient bas et congelez-le. Remuez régulièrement le granité à la fourchette afin de former de beaux cristaux glacés.
-
Disposez la salade dans un plat profond.
-
Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.
-
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
-
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
-
Décorez la salade de tomates et de fraises.
-
Émiettez le fromage de chèvre et garnissez-en le centre de la salade.
-
Terminez par le granité de tomate. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters