Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les grosses tomates en morceaux et les tomates Torrito en 2.
-
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en fins anneaux.
-
Effeuillez le basilic et coupez-le en morceaux.
-
Mettez les morceaux de tomates dans un bol et ajoutez les rondelles d’oignon rouge. Mélangez bien.
-
Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.
-
Garnissez de feuilles de basilic et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters