Salade de ‘smashed cucumber’et yaourt à la menthe
graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
-
Ciselez la menthe pour en obtenir 2 c à s.
-
Epluchez les gousses d’ail et râpez-les. Mettez l’ail dans un petit poêlon avec l’huile d’olive et faites-le chauffer jusqu’à ce qu’il soit doré.
-
Versez dans un bol et laissez refroidir un moment. Ajoutez le pili-pili, le piment d’Espelette et la moitié du sel. Laissez refroidir complètement.
-
Frappez les concombres au rouleau à pâtisserie et coupez-les en morceaux. Mettez dans un saladier et saupoudrez du sel restant. Ajoutez la menthe, le vinaigre de riz, les graines de sésame et le sucre et mélangez soigneusement.
-
Laissez reposer 10 min.
-
Dressez le yaourt dans des bols. Ajoutez la salade de concombre et arrosez de quelques gouttes d’huile au pili-pili.
-
Décorez de feuilles de menthe et servez avec le reste d’huile à part.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters