Poisson , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et découpez-le en fines languettes dans la longueur.
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Découpez le poireau en fine julienne de 3 cm. Plongez-le 10 min dans de l’eau froide pour éliminer l’odeur et égouttez.
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Épluchez le concombre et le chou-rave et coupez-les en fine julienne.
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Découpez le navet en demi-rondelles fines. Mélangez tous les légumes (sauf le poireau) et mettez-les dans une assiette de service.
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Découpez le poisson en tranches fines et disposez-les au-dessus des légumes mélangés.
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Dressez le poireau au-dessus du poisson. Parsemez l’ensemble de fines herbes et de cacahuètes concassées.
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Sauce
Mélangez la sauce soja avec le jus de citron vert et assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Faites chauffer l’huile d’arachide avec l’huile de sésame jusqu’à ce qu’une fumée commence à s’en dégager. Versez prudemment sur la salade, vous obtiendrez ainsi un goût fumé.
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Arrosez de sauce, mélangez et servez sans attendre.
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